Sergey (sergeiv) wrote,
Sergey
sergeiv

Categories:

28 панфиловцев. Как Бэдкомедиан кинул зрителей на 35 миллионов.

Стрим в пятницу, 8 февраля, начало 20.00 мск, планирую на твитче https://www.twitch.tv/producerivanov и запасном YouTube канале https://youtu.be/PLIJFISBH8g, до появления гостя - точно без роликов. После появления - будем решать.

Вчерашний стрим со Стасом Васильевым и Юрием Хованским удалён Стасом, который планирует сам собирать траффик на своих нарезках. Я решение Стаса уважаю, поэтому сразу после отдыха в новое видео вставлю только скрины донатов, чтобы вы понимали, о чем шла речь.

Кратко по содержанию: StationMarx прямо в чате вломили Борю Юлина как источник клеветы, Боря таким образом добавлен в список будущих участников наших эфиров по маршруту Волочек - Москва - Иваново.

С Ховой и Стасом обсудили похудение, бокс с Гоблином в ресторане «Все свои», откровенные фото Стаса и его опыт с женским и мужским стриптизом, отношение Юры к стриптизу, фильм СуперМайк и его продолжение, достижения Мэтью МакКонахи и Ченнинга Татума в борьбе за стройность, и конкуренцию Стаса с голливудским секс символом. Показательно, даже Хованский не поверил, что Badcomedian кинул подписчиков на 35 млн рублей донатов вместе с Гоблином и Мединским на проекте 28 панфиловцев, но, к сожалению это правда, 400 млн бюджета глумливого антисоветского фильма про гитлеровского полицая наглядно показали кто Женя на самом деле. Исчерпывающие пруфы в наличии, надеюсь и Стас и может быть даже Юра запилят реакции, когда я их опубликую. Пока что на стриме с Ежи Сармата с Убермаргиналом и Апостолом обсуждали, что фильм расследование лучше всего подходит для запуска моего проекта «Стримы в кинотеатре» с участием ведущих стримеров и ютуберов.

Минимальная цена доната выросла за время стрима до 500 рублей, всего я потратил около 6000 за вечер, но, на мой взгляд получился очень качественный контент, надеюсь Стас его скоро опубликует.

К сожалению, не все мои донаты он зачитал полностью, какие то не зачитал и не ответил совсем, хотя стрим был долгим. Я донатил о проблеме, писал в чат, чат меня поддерживал, но это не помогло. Надеюсь Стас отдохнёт и найдёт время и возможность решить это недоразумение, давайте проявим терпение. Я эфир конечно, записал, но раз Стас просил не выкладывать то пока не буду.

Непонятные траблы с сетью продолжаются, поэтому сегодня я еду за новым роутером и парой мобильных модемов, стрим в любом случае состоится 8 февраля в 20.00 мск на твитче https://www.twitch.tv/producerivanov и запасном YouTube канале https://youtu.be/PLIJFISBH8g, до появления гостя - точно без роликов. После появления - будем решать.

Все вопросы на стриме. До встречи!


Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments