Sergey (sergeiv) wrote,
Sergey
sergeiv

Categories:

#JesusAVGN (ака Хесус) и #Убермаргинал (ака Павук) 22.02 в хост-клубе канала #ПрофессорИванов.

Трансляция будет здесь.



Донат, вопросы, пожелания по сюжету - https://goo.gl/zUHsna
Пожалуйста лайк и репост, если вам интересно моё творчество и хотите увидеть продолжение.

22 февраля в 18.00 на канале #ПрофессорИванов начнётся трансляция, гостями которой станут #Хесус и #Убермаргинал.

Как было у Шекспира:
"Джульетта узнаёт от кормилицы о смерти двоюродного брата и о решении Герцога изгнать Ромео из Вероны. Отец Лоренцо утешает юношу, советуя тому укрыться в соседнем городе Мантуе. Ромео проникает в комнату Джульетты и проводит с ней ночь, а утром уходит."

Ну а у нас
#ПродюсерИванов узнает о романтических чувствах #калифорнийскогопавука к #Хесусу из видео на ютубе. https://youtu.be/Wbre8I70d70. Хесус играет в #ДанайскийДонат и проигрывает, но не сдаётся. Приходит на стрим продюсера и отважно выходит в эфир, чем зарабатывает дополнительную жизнь. На стрим #ПродюсерИванов проникает #Убермаргинал, стрим длится всю ночь. https://youtu.be/PdtupQVKTX0 Самый богатый человек в мире изгоняет #Убермаргинала с Твитча и запрещает #Хесус смотреть ролики с его участием, слышать голос и показывать фотографии. 22 февраля они встретятся вновь, на канале #ПрофессорИванов. #ДанайскийДонат - каждый может принять участие Донат, вопросы, пожелания по сюжету - https://goo.gl/zUHsna

"Что собственно происходит вообще?" этот вопрос всё чаще звучит на моих и других ютуб и твитч каналах. Раньше я бы ответил, что как и Kyoya Ootori я рисую свою картину, но пример режиссера Юрия Быкова показывает, что стоит быть ближе к зрителю. Для Юрия на канале #ПродюсерИванов будет специальный видеоответ, а что касается моих зрителей.

К сожалению, в отличие от У. Шекспира, у меня нет такого переводчика и обзорщика как Иван Диденко (https://youtu.be/Zhr4xYf3xaU), рекомендую кстати его обзор фильма "Завод" https://youtu.be/oq8lXxWTguo, поэтому придётся немного раскрыть карты.

Благодаря вашей постоянной поддержке мной и каналами накоплен необходимый ресурс. Большое Вам спасибо. Вы просили показать вам как я работаю, над чем - я запустил и показываю вам шоу #ДанайскийДонат. Я, как и многие из вас, люблю кино, но не умеют ни писать сценарии, ни руководить актёрами. Есть многое, чего я не умею, но есть вещи, которые я делаю хорошо.

22 года я работаю с кино, добиваюсь своего и учусь обращаться с энергией всех живых существ. Как основатель первого в РФ портала по Звёздным войнам могу сказать, что Сила связывает вселенную воедино.

В моём шоу #ДанайскийДонат каждому участнику, включая рядового зрителя даётся шанс что-то изменить в сюжете своей и чужой жизни. Принципы культурного обмена, добровольного согласия, свободы, ответственности за свой выбор и его последствия, игры с ненулевой суммой, общественности и необходимости работы над собой и духовного роста и другие мои убеждения являются основой планирования мероприятий и событий.

Диоген Синопский жил пример 2400 лет назад в пифосе и искал человека с фонарём.
Я живу в 2019 году в деревне в собственном доме и отправляю донаты.

Как на них реагировать стримеру, гостям, зрителям, чату - каждый решает сам.

Никто из участников шоу не является моим "продюсерским проектом", ни связан контрактом или еще каким-то обязательствами со мной, диктующими как ему (ей, им) реагировать.

Я, как шоураннер #ДанайскогоДоната оцениваю реакцию и решаю, что делать дальше.

Соблюдение собственных правил, искренность, юмор, артистизм, находчивость, уважение к зрителям - бонусные очки и повышение суммы доната, положительное подкрепление. Хамство, враньё, слив, тупость - штрафные очки, понижение суммы доната и эффект отмены. Проигравшие выбывают, победители проходят в следующий сезон нашего шоу. С теми, кто мне нравится и хочет сотрудничать, я готов подписывать контракт и делать другие проекты.

Правила шоу распространяются не только на популярных стримеров/ютуберов, но и на гостей эфира и даже рядовых подписчиков. Каждый может отправлять донаты, самые храбрые могут даже подписаться моим именем, при это только я могу отправлять авторизованные в моих аккаунтах донаты. Также можно отправлять донаты мне с вопросами и предложениями по сюжету, я их точно прочитаю вслух во время стрима, а если идея будет интересной и/или сумма достаточно большой - она будет воплощена в жизнь. Кроме того есть люди творческие, которые участвуют в нашем шоу своим искусством, от помощи с поиском необходимых ссылок, как уважаемый midi1, до мастерской аналитики и монтажа как Kvazizavr. Также есть гость эфира, математик Алексей Саватеев, и простой подписчик Майк из Мичигана.

Подписывайтесь, чтобы ничего не пропустить.

Донаты - https://goo.gl/zUHsna
Ютуб-канал - https://youtu.be/PdtupQVKTX0
Телеграм - https://t.me/Ivanovproducer
Твитч - https://goo.gl/FhAEsR
Твиттер - https://twitter.com/SergesIvanov
Вконтакте - https://vk.com/sergesivanov
Фейсбук - https://goo.gl/XKEaAg
Инстаграм - https://www.instagram.com/sergesivanov/
Tags: #ДанайскийДонат, #ДанайскогоДоната, #ПродюсерИванов, #ПрофессорИванов, #Убермаргинал, #Убермаргинала, #Хесус, #Хесусу, #калифорнийскогопавука
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments